Мой весенний

Валерия Белозёрова
Ты мной до бесконечности любим.
Пускай  всего на день, на час
судьба соединила нас,
но этот миг неповторим,
с тобою каждое мгновенье это –
сказочный волнующий экстрим.

Люблю горячее дыханье у виска,
мужскую красоту  и силу что природа
с щедростью в тебе превознесла
и шармом откровенным одарила,
нетронутым оставив сердце, чтоб любило,
оно открыто, и живу в нём только я.

Люблю в тебе все чувственные нотки,
когда их слышу
будто не своя
и чувствую, как тело вдруг покинула душа.
Когда меня целуешь я забываю,
как дышать,
ведь воздух это – ты,
его вдыхаю трепетно и не спеша.

Ты будто из весенних капелек дождя
и в солнечных лучах твоя улыбка отразилась,
на небе радуга видна, от туч не остаётся и следа
а жизнь в сплошное счастье превратилась..
Моя душа в тебя без памяти влюбилась..

          (Экспромт)