когда я бухал как шнуp

Марос Яманов
я сегодня в дупу пьян.
и устрою вам ****ям
КАПУТЕН ШВАйНЕ!
айн ... цвай... драй...
ахтунг!

ТРАМ! ТАМ. ТАРАРАМ!!



стихов и прозы нахуячу, всех тут матом раскорячу.
поэчьи извраты морозычу лишни. я всех отдолблю пролетарским двустишьем.