Поэту...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Пишу поэту,
Что бродит по белу свету,
Ты иди,иди родной,
Всем весёлую песнь пой.

Ты правду жизни повествуй,
Не всё что делается-правильно,
Ты им на окружающее глаза разуй,
Хоть это и кажется банально.

Словом, ты пыл их осади,
Научи,чтоб имеющееся берегли,
Ты последний,ты держись,
Не сдавайся и борись.