Все соженно до тла

Наталия Кучеренко
В груди моей смятение
В душе моей тоска.
С тобой бы не встречаться
Мне больше никогда.
Все к чорту надоело,
В душе переворот.
Но с каждым днем сильнее
Меня к тебе влечет.
Любить я не умею
Все сожжено до тла.
Но как понять себя мне
И почему тоска?

1980г.