Люби...

Анжелика Кореневская
Ты будь собою - смейся, плачь...
Ведь жизнь проходит постепенно.
И старость, времени палач,
Всех нас настигнет непременно.

Любовь свою не потеряй !
Храни родную половинку!
Когда заварен крепрекий чай -
Любовь, как яркая картинка.


15 марта 2020 год.