Грех?

Емельянов Дмитрий Александрович
Выполняю твой каприз,
И в ответ жду сладкий приз.
Но слово не выпить через соломинку,
Мне не понять эту моторику!
В материализованные сны врываюсь,
Но при виде этих глаз теряюсь.
И прошу прощения,
Жажда отомщения.
Пора бы уже иметь свое мнение,
Но эти чёртовы сомнения,
Пораждают угнетение.
Ты не избитый пес,
Выправь синий нос.
Прекращай скулить.
И не смей их осудить.
Помни успех,
Забавный и тихий-тихий грех.

сен 2019