Провокатор и женская душа...

Тиана Иванка
Он был отличный провокатор,
По крайней мере думал так,
Но, женская душа мудрее...
Её не ведал, вот чудак.

И создавал красиво формы,
Елеем в уши - от души...
Не знал, что в интуиций норме,
Слух женщины всегда внутри.

Хотел познать смеясь, играя,
Он в хитрости своей, тайком,
Познать её легко читая...
О подлинности чувств при том.

Но, очень мило улыбнувшись,
Она ему дала всё то...
Хотел что знать он, намекая,
Проверкой чувствовать тепло.

О, провокаторы, мужчины,
Ходы такие вам даны...
Чтоб попадались вам иные,
Причины действий, где равны.

Не искушайте чувств глубоких,
Ведь женщины, они как дар,
И им прекрасно обладая...
Оставят с провокаций - пар.

Испепелит единым взглядом,
Ведь видит сердцем и душой,
На провокации взирая,
Вернёт вам долг всегда с лихвой.


               
                16.03.2020