Я вернулась в себя

Свиридова Людмила Викторовна
Я вернулась в себя,
там уютно и тихо.
Сколько в мире сердец.
а мое вдруг, постигло..
Что и в грусти, есть смысл,
там меня обгоняют желания,
что судьба, это миг,
как та встреча и нет опозданий.
Я на встречу пойду,
погуляю с собою в том парке,
Я себя уведу, объясняя, той самой дикарке,
надо вспомнить все дни,
когда счастью бежала навстречу.
Море, солнце, огни.
и желанные руки на плечи.
Почему не идешь,
иль боишься, ты встречного ветра?
Отгони слово, ложь,
и забудешь о боли, навечно.
Вот та тень и с тобой, кто рядом?
отпусти эти страхи.
Утром, в свете луны,
улыбаются, ангелы-птахи.
Радуй день и себя,
отвори свое сердце, ведь узник .
отсидело свой срок и в предании слов,
говорит я, не враг, а союзник.
Я тебе для любви,
отбиваю свой ритм, я устало.
Одиночество - зло, так начни,
эту жизнь, все сначала.