Если бы Душа

Надежда Бурякова
Если бы Душа не стремилась к поиску, она никогда бы не находила истину.
Если бы Душа не стремилась к истине, она никогда бы не начинала поиск.
        Надежда Бурякова
#МАРАФОННАДЕЖДЫКИСЕЛЕВСК

Самый лучший учитель - Душа,
Что всегда стремиться летать...
И хрупка она, и нежна,
Все стремиться в жизни познать.

Самый лучший учитель - Дух,
Что всегда сильнее Души...
К телу тянутся тысячи рук,
Но одни пробуждают в тиши.

Самый лучший учитель - жизнь,
Что дарована в жизни всем нам...
За соломинку удержись,
Чтобы плыть потом по волнам.