Такой я образ создала

Портнова Тамара
Глаза чисты и ярки были у него,
Сияла добрая и милая улыбка,
И стало на душе совсем легко,
И боль ушла куда-то далеко.

И создала я образ для себя ,
Его хранить буду всегда,
И не забыть его хотя б на миг,
Ведь из души не вырвать крик.