Творцам. или же юнцам

Емельянов Дмитрий Александрович
Когда пишем,
Чем занимаемся?
И чем для этого питаемся,
Как с Пером совокупляемся,
И при этом не стираемся?

А просто. Живем.
Да. Просто идем.
Идем и не стесняемся,
Идем и не ломаемся.

И днем, и по ночам
Прыгаем по тучам,
И страдаем лишь по улочкам,
Да забытым на пыльных полках баночкам.

А как мы живем?
Да просто. Стараемся.

сен 2019