Ты, и Я

Емельянов Дмитрий Александрович
Я и ты.
Да. Я.
Да. Ты.
И ночь, фонарь, аптека,
Нелепая картотека.
Не хочу потерять нелепо,
Как ушедшее лето,
Замятое облаками небо.
И мне бы...
Откинуть крайности,
Добавив к себе ещё немножко радости.
Люблю я эти сладости.
И эти слова,
Но кругом вновь больная голова.

окт 2019