Звёздный сон

Сергей Поваляев
Сними с неба звёздочку,
дотянись
Полуночным солнышком
улыбнись.
Подари любимой
звёздный сон.
Пусть у дум отнимет
печали он.
А во сне немножко
буду и я.
На моей ладошке
горит звезда.
Зелёная карета
под твоим окном,
Чтоб умчаться в лето,
с тобой, вдвоём.