Сказка

Аюша Доржиев
Поверь, ты для меня словно сказка,
В которой все идеально,
От завязки до развязки,
От корки до корки!

Поверь, ты что-то прекрасное,
Что-то ещё не изведанное,
Словно загадка, где нету подсказок!

Ты -моя мотивация, ты для меня вдохновение,
Ты для меня, как, для Рембрандта Саския,
Готов каждый раз тебя рисовать,
И окутать готов тебя лаской!

Готов для тебя все цветы сорвать,
Хочешь розы или может быть астры?
Все для тебя готов сделать,
Ведь ты для меня словно сказка!

Поверь, это вовсе не лесть,
Скажу тебе сразу,
Все эти строки, что написаны выше,
Что все эти стихотворные фразы
От чистого сердца, чистая правда!