Одну?

Емельянов Дмитрий Александрович
Одну за одной,
Одну за мной,
Одну за тобой.
Но песнь спой,
И барабана бой,
Заверни с собой.
И коровок божьих рой,
Полетит на отбой,
И инструменты долой,
Теперь зовём эспрессо- судьбой.

окт 2019