Алиночке четыре года!

Галина Сафиулина
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛИНЁНОЧЕК!

Алиночка, цветочек нежный,
Родная внученька моя!
Моей любви к тебе безбрежной
В душе – бескрайние моря!

Тебе уже четыре года!
Ты – радость нашей всей семьи,
Ты – словно ясная погода,
Нам даришь солнечные дни!

Твоя улыбка согревает,
Весёлый восхищает смех!
Кто б мне ни хвастался, я знаю,
Что наша внучка ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Приветлива! Открыта людям
Её невинная душа!
Хвала Всевышнему, что будет
В дальнейшем очень хороша!

Уже сейчас так грациозна!
А серых глаз лукавый взгляд,
Который может быть серьёзным?!
Есть и других достоинств ряд!..

Расти, дитя, в любви и ласке
И познавай огромный мир!
ПРИНЦЕССА НАША ТЫ ИЗ СКАЗКИ!
НАШ СВЕТ ОЧЕЙ И НАШ КУМИР!


15 марта 2020 г.