У весны - ожиданий красивый блокнот...

Сергей Николаевич Божко
У весны - ожиданий красивый блокнот:
расписание мира, теория нот,
упражнения на упругий живот,
геометрия на огороде.

Семена рекламируют эко еду;
деревянную мебель построим в саду,
потому что была в школе "пять" по Труду,
а за год "хорошо" по Природе.