Лучи в пространстве обнаружили покой...

Павел 40
Лучи  в пространстве обнаружили покой,
Весна приветы шлет на землю робко.
Ветвей березы наполнялись тишиной,
Их слушала бегущая по парку тропка.

День еще короток, и скоро сонный мрак
Окутает блестящий праздник жизни,
И еще прочен льда архипелаг,
И впереди весь март в суровом реализме.