Мешки в мерки

Емельянов Дмитрий Александрович
Кружаться, словно мухи,
Зовите просто цакатухи.

На пальцах красуются кольца из ольхи?
Да,давно их покрывают мхи.

Ох, слухи далеки.
Ох ох, проснулись мотыльки.
Ох ох ох, кажется, кто-то нашел мелки.

Ай, больно, в себя ткни
Эти. Чёртовы. Мелки.

Эти чудные мирки,
Что обернут в мешки,
Отдадут вновь, детским глазкам вопреки.

Но бывают чудеса...
И они таят лишь голоса,
Что сорвут все пояса,
Дав надежду на безработные леса.

окт 2019