Инструкция!

Леонид Бобович
Пришла к ребе раз невеста:
 - Учитель, замуж выхожу!
Впервые это происходит действо,
Проконсультировать меня прошу!

Могул ль на свадьбе есть я мясо,
Или оно для лоботрясов?
- Свинину запрещаю есть,
А курице, кошерной, честь!

 - В обнимку с мужем танцевать могу?
 - В обнимку танец – честь врагу!
А близость с мужем в первую ночь
По «Кама сутре», с ним мы можем?
- О чём ты шепчешь, моя дочь,
По «Кама сутре» не положено!
Мы разрешенья не даём,
«Кама сутра» похожа на танец вдвоём!