Мы главное теряем

Светлана Левченко Донецк
Мы главное теряем в суете,
Всё норовим переступить черту,
Сбежавший кофе злится на плите,
Мы запиваем им ведь пустоту.

Вновь ищем смысл, теряя суть проблем,
Надеясь на везенье каждый раз,
Но за рождением томится тлен,
И выпадают вновь слова из фраз.

Мы забываем позвонить родным,
Благодарить мы Бога не спешим,
И прячемся от доброты под грим,
Забыв, что тело - ваза для души.

Всё меньше рядом дорогих нам глаз,
Всё раньше просыпается рассвет,
У каждого есть свой иконостас,
Предназначение и свой иммунитет.