Засов

Емельянов Дмитрий Александрович
В отражении зеркал
Обреченных глаз
Будет плескаться водолаз,
Словно нашел там лаз.
И раз погас запал,
Человек проиграл,
Да, он не играл.
Он вновь на стройке.
Его водолаз задохнулся в новостройке,
Его алкоголь на стойке,
А жизнь - в помойке.

И после стольких лет,
Отрицание - нелепый бред.
И после томных слов,
Обаяние; не стоит, закрыт засов.

окт 2019