Пельмени, пельмени

Зинаида Миронова
Пельмени,вы,пельмени
Лепим вас на день рожденья,
Лепим в праздник,воскресенье,
На семейное веселье ..

Лепим с мясом и капустой,
Это очень очень вкусно.
На тарелке всегда пусто.
Коньячок куплю к ним "Шустовъ".

Подаём их со сметаной,
С маслом ,уксусом в стакане,
И папане и мамане,
И соседке тете Тане.

На тарелке пельмени
Это праздник ,настроенье..
Мама дома ,воскресенье...
Лепим дружно пельмени...