Раз, прорвался?

Емельянов Дмитрий Александрович
Полуночные плевки,
Полуночные скачки,
Их писать - не кидать мешки,
Пусть и ответ на них - смешки.

Ну да и черт с тобой,
Наперекор поделюсь мечтой.
Что давно отложил в отбой,
Что недавно вкушал весной.

К черту,к черту, к черту..
Не лезь - обожжёт,
Не целуй - сожрёт,
Дикий улей, он - убьет.

И полуночные плевки,
Как в окна,
Так и вопреки.

И кружит, кружит
Твой обман.
Над стволами кружит,
Твой метан.
Но не метал он,
Не металл.

Раз - согнулся,
Два - сломался.

Оглянулся,
И воспрялся.

окт 2019