Уроки Любви...

Самуил Фрумович
  « Пришла весна…  Любовь всех нас тревожит…
     Весна, Любовь – красотки две мои…
     Пришли ко мне и приказали:
     « ГОТОВЬ скорей «УРОКИ» ты свои»
     Не смог ЛЮБИМЫМ отказать, пришлось мне песенку создать.»
          - Самуил Фрумович
      http://youtu.be/pQJMihBkj6s Уроки Любви.
        Сл., муз. и исп. #СамуилФрумович

      Любовь, любовь ты многозначна... Неуловима и сильна.
      Загадочна и необъятна. И надо уточнять моя...
      Моя любовь - вот это зримо. И я могу сказать о ней.
      Иначе всё необъяснимо. И не берись искать корней.

     Моя любовь - про эту радость сейчас скажу я пару слов.
     Но тема эта необъятна. Кто с нею встретиться готов?
     Итак, два слова самых важных. Послушай, друг мой, и прими.
     Моя любовь - "всегда открыта". И  Это - главное в любви.

     И слово. Ах, как важно слово! Не только вздохи или взгляд.
     Неосторожное словечко и нет любви. Кто виноват?
     Я тут ЕСЕНИНУ перечу, что "о любви в словах не говорят".
     Нет! Говорят, "вздыхают лишь украдкой, да и глаза как яхонты горят".

     И потому вы говорите смело и утверждайте " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
     В ответ услышите вы эхо  непременно  и донесётся сладкое "ЛЮБЛЮ".
       Видео из интернета...