Роза красная, гриф...

Тиана Иванка
Гитара и стебель,
Роза красная, гриф...
Прикасалась звучанием,
Струной в тонкий лист.
Не важно им слышать,
Аваций на бис...
Ведь мелодия льётся,
Одна на двоих.
Роза красная, стеблем...
Обнимала струну,
Гриф ответно, дрожанием,
Был как будто в плену.
И сливались в мелодию...
Нежно и в такт...
Целовались в молчании,
Любовь пела так...


               
                15.03.2020