Коронавирусное

Эдуард Бененсон
Коронавирус - он не навсегда.
Вакцина будет, нужно лишь терпение.
И только хворь с названьем «обнуление»
Совсем неизлечима, господа.

***
В коронавирусе вина мышей летучих.
Учеными доказан данный факт.
Теперь из побуждений самых лучших
Для «Бэтмена» навек закрыт прокат.