Очарованы пейзажем

Анна Столярова Федосеева
Снег растаял, потеплело,
И тюльпаны очень смело
Выпустили свой росток.
Льётся солнца свет поток.

Всё живое пробуждает,
Травка зеленью сияет.
Словно новенький ковёр
Нежностью ласкает взор.

Очарованы пейзажем
Слава тебе, Боже, скажем
За такую красоту,
За черёмуху в цвету.

Это подлинная радость
Навсегда в душе осталась.
И волнует снова кровь,
Вдохновляя на любовь.
Май 2010