Встреча с Весной

Маргарита Ками
Туманная заря... Рассвет
Над зеркалом воды озерной
На неподвижной глади черной
Ваш отразится силуэт

Кувшинок нежные цветы
Сольются с отраженьем кружев
И яблонь лепестки завьюжат
Лица тончайшие черты...

Весна - создание сердец
А не превратности погоды
И родилась любви в угоду
С тем каждый любящий - Творец.

Туманная заря... Закат...
Я буду ждать Вас завтра снова
Вы не промолвите ни слова
Мне все поведает Ваш взгляд...