aсс

Мочалов Александр
Приколотил мемориальную фанеру
К себе на дом: фамилия, число,
Мол, был для всех всегда во всём примером,
Даже для тех, кого при людно пронесло.))
*
Не обижайте коротышек.
Они в лепёшку расшибутся,
Набьют себе немало шишек,
Но отмстят…ум тоже куций.))
*
Федеральный канал –
Значит грязь и голимая ложь.
Ждет-пождёт трибунал,
Не проскочит ни гнида, ни вошь.))
*
Все признаки совпали:
четырнадцать их.
Фашизм мы проспали:
купились на сонм заманих.))