Озирая происходящее

Поэт Закарпатья Василий Галас
В целенаправленный хаос
погружены мы капиталом.
Нас убивают доктора.
Спасать нас право перестало.
Изжиты знания из школ.
Не плодоносят вузы право.
Вредны правительства – беда.
И нет  у нас на них управы.
Уничтожение свобод.
И СМИ - развратные несносно.
Меж проститутками - мораль.
И роль религий вредоносна.
И экономики – ничто,
цветные детские хлопушки…
Хаосу надо – их снесут
хаоса банковские пушки...
.......................
Всё загнивает под луной
у нас в прямом сегодня смысле.
Чего единственно хаос
не подчинил – так это мысли…

Март 2020