Кривое кредо

Полинка Афанасьева
Красиво курит, клубы кудрявит
Корёжит куций колорит
Каким-то смыслом, кривым, картавым
Кудрявый кумпол кишьмя-кишит

Кипящей крови кривое кредо
Он не был кварцем, всего лишь кремнем
Клокочут мысли, кипят крещендо
Кровавой клюквой разбил колени

Казался крахом какой-то казус
Кетровым креном топил коробль
Кололо крепко, словно кактус
Как будто в клетке, как будто падать

Кипящий кофе, с кокосом каша
И как костыль его каблук
Давил кагором колючий кашель
Когтистых истин каучук

Кричал, кривлялся и что-то корчил
Кривым колекой себя корил
И как какой-то клоун кончил
Кручин корявых командир