Настрадался и раскаялся!

Наталья Ткаченко 4
Ты настрадался и раскаялся,
Грехи свои, давно признал.
Не скажешь ты, о том,
Что многое, тебе, не нравится.
А всё что было, Бог забрал.

Не каждому дано, достойно, горе пережить.
И не у всех, как у тебя,
Есть сила-воли, с духом собираться.
С людьми простыми, грешными, дружить
И над ними, никак, не возвышаться.

Такие испытания, Бог посылает только тем,
Кого, он сильно, любит.
Хоть нам и кажется,
Что он нас, потихоньку губит.

Лишь, от страдания и горя,
Мы получаем благодать.
Потом, приходят к нам, покой и воля.
И не зависим мы, ни от кого, опять.

А Счастье будет,
И придёт оно к тебе, внезапно!
Бог всё, вернёт, тебе обратно!
И не надо, идти его искать.

Ты будешь скоро, очень счастлив!
И жизнь другую, ты начнёшь.
И будет в этой жизни,
Всё чисто, светло, очень ясно
И радоваться будешь, ты опять!

И говорить друзьям своим:
«Я очень счастлив»!
И мне,приятно будет!
О том что счастлив ты, узнать!