Ранней Весне...

Олег Кириллов Верт
Что ж ты лезешь- корявыми лапами, в мою душу злодейка вновь,
Истаскали тебя, из лапали, ты к любви меня,  не готовь,
Из березок все соки выпила, если пьешь, так уж пьешь до дна!!!
Из седла меня все же выбила, хоть и есть у меня жена…
Не марай, ты меня- изменами, я и так окунулся в грязь,
Повседневными дикими сценами, намекая на нашу связь…
По утрам ты капелью звонкою, не буди меня и немай,
Не прикидывайся девчонкою, перепившейся через край…
Растопив своим телом проталины, согреваешься без огня,
Чтоб остались одни развалины ,от меня… от меня!!!
Хоть с зимою ты еще, не справилась, а уж лезешь в ее постель,
В ней со мною уже позабавилась, хоть пока еще не апрель!!!
Рано грезить весною раннею, рано песни с рассветом  петь,
Или выпить с тобой за компанию, ну а после… до лета болеть…

15.03.2020.О.К,