Каждый день умираю

Ювелина
Каждый день умираю,
Каждый день возрождаюсь вновь,
Лишь тобою жива,
В сердце капелькой кровь
Ни о чём не жалею,
Ничего не прошу,
Голова поседела,
Ну, а в сердце любовь
Невозможное можно
Лишь в мечтах изменить,
Умирать буду снова...,
Возрождаться и жить!
14.03.2020