934. Я люблю Тебя

Вальдемар Урбан
15.03.2020
Я люблю тебя Родина дальняя,
Ближе Верой становишься ты.
Без тебя жизнь была бы печальная,
С каждым годом всё меньше идти.

Кто-то может печалиться старости,
И жалеет прошедшие дни.
Так, в таком состояньи останется,
Чтобы в ночь незаметно уйти.

Милый друг, ты поверь в радость света,
За чертой, что зажжёт тебе Бог.
Зря ты ищешь здесь в мире ответа,
В Небо глянь, там всей жизни итог!
                W. Urban