Впечатления от жизни

Анжелика Чайрева
Какое событие сегодня у вас вызвало улыбку ?

Это может быть что угодно- радость за ребёнка, любимый человек подарил вам подарок или поцеловал вас, душ, секс, доброе слово прохожего, фильм, музыка, воспоминание, танцы, поход в кафе, звонок друга, игра, домашний питомец, получение денег, покупки, поездка и т.д.

От чего сегодня вы были счастливы ?

15.03.2020