Болела душа...

Екатерина Тищенко 2
Болела душа, сидела одна,
Прижалась...
В окошко моё светила луна,
Смеялась!!!
И бархатный свод и звёзд,
Хоровод...
И чистая совесть,
Опять и опять, несчастный,
Народ...
И грустная повесть...
В чем наша вина, России,
Печаль...
И серые лица,
Меня и нас всех мне,
Искренне жаль,
И радость лишь снится...
А где чистота, ее я ищу,
Совсем не от скуки...
Господь-есть Любовь,
Об этом молчу...
Есть радость и муки...

       15.03.20 г.