Красивая женщина

Юрий Пейсахов
Красивые, яркие, стройные женщины -
Весною от Вас все мужчины помешаны!
Шагаешь по улице в курточке рыженькой
И взгляды тебя провожают бесстыжие!

На улице ладно, вот в транспорте хуже,
Голодные мачи вокруг тебя кружат,
Толкают, сжимают, роняют причёску
И юмор у них нехороший и плоский!

А дальше опять испытание - офис,
Начальник тебя приглашает на кофе.
Он старый, поэтому, вообщем, безвредный,
Но нужно терпеть его глупые бредни.

И вот, наконец-то, ты дома за чаем,
Где муж подозрительным взглядом встречает.
Попробуй минут задержаться на девять
И он на тебя непременно наедет.

А отдых на юге, в Абхазии летом,
Где взглядами к морю шагаешь раздетой!

Красивые женщины - наше богатство!
И бережно нужно нам с ним обращаться!
Неужто совсем потеряли мы разум
И так же поступим, как с нефтью и газом!

И мокнет в ночи от обиды подушка,
Большая страна, почему же так душно!