Судьба...

Анатолий Кириченко 3
Я просил у бога
" Боже помоги,
Помочь добраться мне до берега,
Я не хочу такой судьбы"......

Море смеялось надо мной,
То волной накроет.....
То вверх подбросит,
Словно шарик надувной....

Волна швыряла и кидала,
Обломки плавали везде...
Кто не видел ада,
Так здесь он на воде....

Оно доброе бывает,
Но не в январскую пургу...
В это время штиля не бывает,
Зыбь метровую, чтут за тишину...

За жизнь бороться надо,
Будь в воде иль на земле....
Что Всевышним нам отмеряно,
Довериться судьбе....