Весна готовила коктейль...

Тамара 10
Весна готовила коктейль,
Собрав подснежников охапку.
Согрел их солнышком апрель,
Чуть свет поднявшись спозаранку.

Росу с травинок собрала,
Для поцелуев и признаний,
Чтоб в сердце нежность проросла,
От тёплых, искренных желаний.

Улыбок бросила в кувшин,
Они слетались к ней в ладошки
Их ветер ласково кружил,
Нёс по извилистой дорожке.

Туда же чашечку любви,
Приправив искорками счастья,
Чтоб в дУшах пели соловьи,
А ночи были пОлны страсти.

Надежду с верой не забыв,
Объятий крепких, глаз манящих.
Сюрпризов, радостный залив
Без них коктейль не настоящий.