***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" ЕЩЁ СКАЖУ"
Не к жалости.. а к совести взываю,
Пока ещё вас жизнь ставит в ряд,
Я не прошу.. а даже умоляю,
Пускай в вас мир и праведность царят.
Не требую... того совсем не жажду,
Но моё сердце к душам говорит,
Жизнь на земле даётся лишь однажды,
Пусть в вас Любовь и доброта царит.
Ещё скажу.. что жизнь быстра как ветер,
И жизнь летит меж добрых между злых,
Так научите, чтобы ваши дети,
Любить умели и прощать других.
Ещё скажу..ещё сказать ревную,
Нас часто накрывает прыть,
И задевая словно боль зубную,
А может вам в другом себя прожить?
Не к жалости... лукаво очень время,
Пока ещё вас жизнь ставит в ряд,
Пускай в вас будет Божье семя,
Пускай в вас мир и праведность царят.