Незримые мосты

Зинаида Задонская
10.03.20

Как хочется стереть печаль с лица,
Впустить в судьбу чарующие нотки,
Прислушаться к совету мудреца,
Стук уловить тамтама и чечётки...

Я верю, не ушла моя весна -
Ещё не раз подарят белы розы,
Вуаль спадёт и будет не до сна...
Прошу повременить сибирские морозы.

А буйством красок удивят сады,
Любовь заманит в крепкие объятья,
Сведёт умело хрупкие мосты...
И в белоснежные нарядит платья!