что нам

Владимир Грачев-Турусин
Нас преследует апатия
от обилия проблем,
что нам ваша демократия,
вы с ума сошли совсем.

Даже руки мыть не хочется,
а уж маски надевать...
скоро всё и так закончится,
что тут зря паниковать.