Блажь

Тахир Сувханов
Моё зеркало прозрачно,  --/---/-
Не покрыто серебром.   --/---/
Безсеребренник на счастье, --/---/-
Не набит сундук добром. --/-/-/

Мое поле золотое,   --/---/-
Для ночлега стог готов. --/-/-/
Не судите меня строго -  --/--/-/
Для блаженных нет оков. --/---/(есть кому - поправят)