Влюбляйтесь, люди!

Елена Быстриченко
Услышать каждый
хочет ласковое слово,
И быть с любимым
рядом и любить...
И я прошу у Неба,
дай возможность снова
поверить в сказку
и счастливой быть.

Не всякого по жизни
балует удача,
и только избранным
сопутствует успех.
Так что в итоге?
Сколько будет сдача?
От золотой монеты,
от расплаты, от утех...

Любовь добавит небу
радужные краски.
И станет мир иным,
вдруг ярко засияет.
Прекрасный небосвод,
вокруг Тебя распластан,
и млечный путь
так чётко пролегает...

Зовёт ли он нас
в дальнюю дорогу,
иль просто приглашает
прогуляться ночью...
Но только нам весной
не по себе немного,
и грезится фантом любви,
он так реален... точно...

Обман нам этот нужен
чтобы утвердиться,
поверить в чудо: чУдное
и светлое любви...
А без неё как жить?
В итоге- нужно убедиться.
Любовь дана, как воздух.
и её достойны Вы!!!

Влюбляйтесь, люди!
Это очень важно,
доверьтесь чувствам,
что затребует душа.
И всё срастётся, к Вам
придёт любовь однажды,
И вмиг поймёте, как же
жизнь- то хороша!!!

Елена Т.