Мне в дали от тебя

Ольга Васина 2
Мне вдали от тебя не писать и не петь...
Сердце рвётся на части от боли...
Ты уехала, как же мне это терпеть?
Ты сказала: любви не достоин!


А ведь сердце моё мне забыть не велит
Нашей встречи прекрасных мгновений
И оно так страдает, так сильно болит,
Как ожог от горящих поленьев.


Я улыбку твою в сердце свято храню,
Как бы ты позабыть не старалась,
Я тебя всё равно очень сильно люблю,
Для тебя, я смотрю, -всё лишь шалость!


Но я верю, когда-нибудь, сможешь понять
И ко мне ты вернёшься однажды.
Как же радостно в миг тот мне будет узнать,
Что любим, как же всем это важно!