Устал

Владимир Синев
Бывало ли , что видел потолок
Не просто, а вглядевшись в его раны
Проглядывал я каждый уголок
Краски давно свезены

Белый цвет своим спокойствием одарит
Мысли собираются в голове
День ото дня к себе подзывает
Мой самолёт на взлетной полосе

Не сошел с ума, уйдите
Что хотите мне вслед говорите
Пожелаете, тогда меня поймите
Просто так мой номер наберите

И свет везде погаснет
И не заиграет мелодия
День новый завтра настанет
И будет новая история