Делано 1882-1945

Владимир Кутузов-Урганчи
крепкий узел
свит давно...
Франклин Рузвельт
Делано...

эйзенштейново
кино...
Франклин Рузвельт
Делано...

достающее звено...
Франклин Рузвельт
Делано...


В.К.-У.

15.3.2020