Говорят...

Тиана Иванка
Говорят, бывших своих не бывает,
Бывают изначально чужие,
Ошибочно принятые за своих,
Но ситуации бывают разные...

                ***

Всё бывает возможно и так,
Изначально родные свои,
А познавшие вкус измены,
Понимают как были верны.
И тогда говорить можно много,
Где ошибка и кто стал чужим,
Только здесь исключением можно,
Пунк поставить в законы, другим.
Быть родным, любимым вначале,
А потом не важно кто, факт,
Стал предателем среднего рода,
И не ведает верность и такт.
Бывших своих не бывает,
Написать можно много чего,
Только действия подтверждают,
Кто родной и дороже всего.


               
                15.03.2020